Интервью с шеф-поваром: о простоте, свободном времени и главных блюдах осени
Шеф-повар ресторана Blanc, Павел Казьмин, рассказал InStyle.ru о самом запоминающемся ужине, любимых заведениях Парижа и Москвы и поделился рецептом идеальной (и быстрой!) пасты.
Ресторанный рецепт от шеф-повара: необычные блюда из помидоров в четырёх разных текстурах!
Рецепты от шеф-поваров на собственной кухне? С техникой RAWMID и не такое возможно. Мы вновь пригласили к нам Евгения Пеленса: шеф-повара веганской и вегетарианской кухни. Преподавателя растительной кулинарии, члена московского дома рестораторов.
Вконтакте: https://vk.com/pelenschef Instagram: https://www.instagram.com/pelens.evgenii/
Евгений продемонстрировал нам незаурядный рецепт ресторанного блюда из помидоров. Если вы впервые слышите о конкассе, то уже совсем скоро сможете готовить его у себя дома и приятно удивлять своих близких столь оригинальной пищей. Здесь нет ничего сложного, особенно при наличии мини-блендера BDM-07. А если купить дымогенератор для холодного копчения RAS-01, то не придется разжигать костёр дома.
Мини-блендер BDM-07, как известно, способен на множество свершений, несмотря на свои небольшие размеры. С таким прибором вы сможете готовить идеальные смузи, вкуснейшие коктейли, крем-супы и многое другое. Несколько ножей на выбор и бутылки для поездок только добавляют этому блендеру преимуществ. А если комбинировать его с другим прибором (как мы сегодня и сделали), то можно создавать настоящие рецепты ресторанных блюд. Купить дымогенератор для холодного копчения, впрочем, как и другие товары, вы можете на сайте Made in Dream.
Рецепты блюд из помидоров – весьма актуальная тема для владельцев дачных участков и огородов. Среди наших подписчиков точно такие найдутся. Давно мечтали сделать домашнее конкассе? Для этого необязательно куда-то идти и заказывать рецепт от шеф-повара. Готовьте на своей кухне, так даже приятнее. Ждем ваших отзывов на наш необычный ресторанный рецепт.
00:00 О рецепте
1:05 Гель из розовых томатов в мини блендере
2:11 Коптим томаты с помощью дымогенератора
2:50 Желе из томатов кумато
Купить мини-блендер RAWMID Dream Mini: http://bit.ly/bdm07tomatoesyt
Купить пистолет холодного копчения RAWMID Aroma Smoking Gun: http://bit.ly/ras01tomatoesyt
☎Контакты: [email protected] или звоните нам
СПб +7 (812) 244-91-75
МСК +7 (495) 777-52-21
НН +7 (831) 219-94-69
Консультации самых опытных профессионалов, знающих о технике всё.
Самая быстрая доставка по России и СНГ (от 1 дня).
Товар в целостности и сохранности — все проверим, упакуем и застрахуем.
✔Все товары сертифицированы и имеют сертификаты качества (СЕ, ЕАС).
Только качественный товар — до 15 лет гарантии.
⌚Рассрочка за 1 клик — оформление и подача заявки в несколько банков за 1 минуту.
Мы в соц. сетях:
VK http://vk.com/madeindream
FB https://www.facebook.com/groups/rawmid
Instagram http://instagram.com/rawmid
Диллеры бытовой техники RAWMID:
http://Rawmid.com/dealers
Сервисные центры RAWMID:
https://rawmid.com/service/servisnye-tsentry-rawmid.html
Также в нашем интернет-магазине вы так же сможете найти:
Шнековые и прессовые соковыжималки холодного отжима
http://rawmid.com/juicers-buy/
Профессиональные блендеры
http://rawmid.com/pro-blender-buy/
Масло прессы
http://rawmid.com/maslopressy-bytovye/
Проращиватели автоматические, микрофермы и аэросады
http://rawmid.com/sprouters-buy/
Ионизаторы воды и воздуха
http://rawmid.com/water-ionizers/
Терки — спиралайзеры и спиралерезки (спиромат, бенринер и другие)
http://rawmid.com/spiralerezki-ovoshhej/
Рецепты смузи, зеленых коктейлей и сыроедческой кухни
https://madeindream.com/recipes/
——
СОТРУДНИЧЕСТВО:
Если у вас есть интернет-магазин, магазин или вы занимаетесь прямыми продажами.
Если у вас есть блог, видео блог или аккаунт в соц сетях с множеством подписчиков — Пишите нам и мы с радостью предложим вам сотрудничество на выгодных условиях.
Поговорим с шеф-поваром. Роман Журавлёв об Адской Кухне, культуре потребления и ресторанах
Сегодня мы поговорим о том, как Рома пришел в профессию и стал шеф-поваром, какую роль в этом сыграла армия, а также немного обсудим его участие в адской кухне.
Помимо всего этого Вас ждёт рецепт теплого салата с копчёным лососем — невероятно вкусный и ароматный, а также немного кухонных лайфхаков.
Огромное спасибо Роме за уделённое нам время!
Подпишись на него, там много вкусного:
https://www.instagram.com/gfols_s/
00:00-01:09 — Кто такой Роман Журавлёв?
01:09-01:40 — Что происходит в его жизни после участия в шоу Адская Кухня с Константином Ивлевым?
01:40-10:00 — Как он решил стать поваром? Долгий карьерный путь от поварёнка до шефа?
10:01-16:47 — Приступаем к тёплому салату с копчённым лососем, подготовка овощей и рыбы.
16:47-24:04 — Готовим домашний майонез с карри. Опасны ли сырые яйца?
24:04-25:01 — Придумывает ли Рома новые рецепты сам?
25:01-28:46 — Что такое фьюжн? Что пошло не так на Адской Кухне?
28:46-30:35 — Любимая кухня Ромы
30:35-32:30 — Эффективность обучения через стресс
32:30-34:19 — Когда ты понял, что стал профессионалом?
34:43-38:53 — Как ты вообще попал на проект?
38:53-40:18 — Как повлияло участие в шоу?
40:18-48:30 — Вопросы от подписчиков: пицца с ананасами — это норма?
48:30-49:58 — Стеклянный чизкейк Журавлёва
49:58-57:15 — Сборка салата. Ценообразование в ресторане. Всегда ли цена соответствует качеству?
58:12-01:00:00 — Три совета: по работе, по учёбе, житейский
Подписывайтесь также на наш Инстаграм — там много интересного!
https://www.instagram.com/laboratory_lab
Поддержать канал можно по ссылке прямо здесь:
https://yoomoney.ru/to/4100116341630302
Превращаем ФАСТФУД в ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА !
В этом ролике вас ждет захватывающее кулираное шоу ! Сегодня я ВЛАД А4 сражусь с профессиональным ШЕФ-ПОВАРОМ в приготовлении из продукта фастфуда в шедевр для гурманов !
Смотри ДО КОНЦА и поддержи нас ЛАЙКОМ !!!
Покупай Мерч А4 на официальном сайте — https://a4shop.ru
ПОДПИСЫВАЙСЯ ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ МОЮ САМООЦЕНКУ !)
● Telegram — https://t.me/A4omg
● Instagram — https://www.instagram.com/a4omg
● TikTok — https://vm.tiktok.com/ZSeqLCTdk/
● VKontakte: https://vk.com/id240651878
● Паблик VK : https://vk.com/a4_tv
● MediaCube : https://goo.su/9U8c
Поговорим о Работе Повара и Шеф-Повара. Готовьте Вопросы
Друзья в последнее время получаю достаточно много вопросов по именно поварской теме, как профессии.
В прямом эфире поговорим о работе повара. Отвечу на все ваши вопросы, дам советы, и развею некоторые мифы о работе на профессиональной кухне.
Если кто не знает, я 22 года провёл на кухнях Европы. Также работал в ресторанах со звездой мишелин.
До встречи!